Маме. Я плачу

Я плачу родная, я плачу.
И чувства все лью на тетрадь.
Обиды мои, неудачи,
Теперь их трудней забывать.

Ты просто стояла препятствием
Меж мной и количеством зла.
Ты радость дарила и счастье,
Я это понять не могла.

Уверенность, царственно чувствуя,
Все знала: что, где и когда.
Холодной, надменной и умной
С тобой и другими была.

Училась, творила, любила,
И видимо знать не могла,
Что эта уверенность в жизни,
Лишь только твоею была.

Родная, любимая, верная,
Что в жизни заслужено мной,
Все сделала ты, незаметно
И тихо стоя, за спиной.

Я знать не могла,
Что наступит
Тяжелый и мрачный час.
Твой полог защиты и жизни
Растает, оставив нас.

Прости меня милая, добрая,
За все, что тебе не дала,
Любя свою дочку и мужа,
Тебя вот и не сберегла.

Душа моя стонет и плачет,
Любимая, как мне понять,
Что слово простое - мама
Тебе не смогу сказать.

Любовь подарить и улыбку.
Отдать тебе всю себя.
Теперь не исправишь ошибки.
Родная, прости меня!


Рецензии
Людмила, светлой печали, глубкое, эмоциональное стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
С уважением и признательностью, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   29.05.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.