Сердце исколото ложью, страданием

Сердце исколото ложью,страданием,
Слезы печали текут по щекам...
Ну для чего нужны расставания?
Почему,когда любишь,больно всегда?
Только тоска и души меланхолия
В сердце моем поселилась опять.
Снова разлуки пронзенное молнией
Сердце мое начинает рыдать...
Слезы кровавые капают,капают...
Воздухом спертым трудно дышать...
Дни отгоревшие в прошлое падают.
Дни,от которых нельзя убежать.(8мар2004)


Рецензии