ДУША

Летит душа сквозь расстоянья
К тому,кто больше всех милей.
Душа не терпит расставанья,
И потому душа верней.
Вернее тем,что не забудет
Улыбку,взгляд и голос твой...
Вернее тем,что долго будет
Тобой дышать.И жить тобой(2мар2004)


Рецензии