Скучно

Больно,скучно,холодно...
Жизнь стала противною.
Надо жить свободною!
Жить как лошадь дикая.
Позабыть проблемы все,
Бежать себе беспечною...
Но у Смерти на косе
Жизнь и моя отмечена.(25фев2004)


Рецензии