Домскому посвящается

Когда в Туннеле Инвалидов шуршит опалая листва,
И из реки, под свет болидов, всплывает Синяя рука,
Когда летучая тарелка над пляжем небо бороздит,
И над сиреневой горою, во мгле, зеленый луч блестит.
Тогда Пиннокио древесный выходит из глуши лесной,
И вой койотов мексиканских кружит туманом над землей.

Вспорхнули птахи, тишь настала,
Луна, как мандарин взошла...
Вдруг из туннеля, из-под ванны, нарисовалась Голова.
И, со смешком, предупредила: О нет, я не сошел с ума...

__________
июль 2007


Рецензии