Бал у сатаны

Идут вереницей
Ужасные лица:
Убийцы,преступники,воры...
Грехи их озвучены,
Их души замучены-
Сплетаются в Смерти узоры...
Сатаною приказано-
Все будут наказаны,
Никому пощады не будет.
Королевою бала Маргарита стала...
Так сложилось волею Судеб.
Королева же бала
Свою душу продала
За то,чтоб вернули любимого.
Души руку целуют...
Маргарита тоскует
Среди этого бала унылого.
Скоро станет свободною
Маргарита,достойная
У Сатаны королевою быть...
И она вместе с Мастером
Покой обрела себе:
Их души в Вечность отправлены жить.(2фев2004)


Рецензии