Не от мира сего я

Не от мира сего я, а с далекой звезды.
Там из света дома и кусты, и мосты.
По дорожке луны к вам спустилась сюда,
Мои мысли полны и обратно пора.
Вверх подняться смогу только с чистой душой.
Я вам всем помогу, мне ж отдайте покой.


Рецензии