не мне учить жизнь, но мне в ней надо прожить!

***********************************************************
это совсем из прошлого,но идущее через настоящие в будущее.
***********************************************************
заплакал день дождем,
ударил громом с неба.
сегодня он рожден...
а завтра..был иль не был..
********* *********

не жизнь сложна ,а боль утраты
все вдруг становится ничем
я потерял уже отца и брата
и не заменишь их никем..

не только смерть,но и разлука губит
когда ты задыхаешься в ночи
от снов,от мыслей в боли сводит руки
и с губ слетает тихое "прости"..

молчи,ты сам терзаешь свою душу
и жизнь свою сам превращаешь в ад
я потерял себя,не думайте,что трушу
как нужен мне совет твой,мой любимый брат...

остался я один,хотя вокруг все милы
пишу и говорю теперь я сам с собой
вам не понять меня,и я теряю силы
остался я один,один с своей тоской

на жизнь свою гляжу давно уже с печалью
все то,что прожил,конечно не вернуть
а то,что впереди,я этого не знаю
теперь мне все равно какой я выбрал путь.
********** *************
иду тащу себя
вот только я не вою
хотя давно пора
сам выбрал себе долю......


Рецензии
Чтобы писать такие стихи,их надо пережить,прочувствовать,вложить свою душу,эмоции.Спасибо,Александр,Вы пишите так по-настоящуму,искренне.
Мне очень понравилось.С благодарностью,Татьяна

Тайный Альков   16.04.2008 16:46     Заявить о нарушении
здесь так часто приходится говорить спасибо...,но что делать так устроен мир..спасибо Таня за понимание и добрые слова.!!рад знакомству.

Александр Шелякин   16.04.2008 19:30   Заявить о нарушении
Спасибо,взамно.

Тайный Альков   16.04.2008 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.