Обществу!

Я вызов бросаю вам!
Я выжить смогу,поверьте!
Я знаю,что у вас в руках
Чужие жизни и смерти...
Но все же я никогда
Не стану жить по вашим законам!
Знайте,что я буду всегда
Свободной и непреклонной!
Не сможете вы сломить
Мою непокорную душу,
Я буду назло вам жить,
Устоев своих ненаруша!!
Возможно,я слишком горда,
Иль,может быть,слишком упряма,
Но знайте,я буду всегда
Держать свою голову прямо!
И даже,если как Чацкого вы
Меня сумасшедшей признали,
То даже тогда своей головы
Не преклоню никогда перед вами!(4янв2004)


Рецензии