Христианин

Я христьянин
Я сын заветов
Святая длань мне жизнь дала
Из поля вечности Эдема
Богоподобное дитя...

Святая жизнь взростила меня.
Я более чем...
Я более чем уж развратил себя.

Греховные страсти мои заветы.
Желание есть моя судьба...
Тихо прикрою свою книжку святую.
Имя господне ведёт меня!

Я желаю бывать во чреве у ангела,
В аду меж его прекрасных ног.
Бросить семя своё на древо знания -
Я христьянин, Мне равен лишь Бог!

Желаю целовать уста Иисуса.
Ласкать его мёртвую нежную плоть.
Требую знать сладость грехопадения!
С тем же всевышним...
Иди ко мне, Бог!


Рецензии