Личный Всевышний

Твой личный...
Лучший всевышний.
Я слышу твои мольбы,
Даже когда ты молчишь.
Твой личный...
Лучший всевышний.
Хватит жаться в угол.
Уже подойди.

Чувствуешь страх иль же пустоту?
Ко мне подойди, я помогу.
Чувствуй мои руки,
Слушай слова,
Посмотри в глаза мне -
И ты уже веришь!

Стоишь на пороге перед грехом -
Позови меня
И Ты будешь прощен.
Дак чего же ждешь ты?
Твори свой грех коль не грешен!

Ты позвал меня,
И я с тобой говорю.
Я внушаю силу,
Похоть и склоняю к греху...
Буду змеёй в твоём кипящем мозгу.
Через три секунды...
Ты мне поверишь!

Читай же слова,
Посмотри на их цвет.
Они берут объём и оставляют след...
Они прекрасны,
И мне можно верить...

Верь же и будь свят!


Рецензии