О прекрасных минутах

Красное в теплом..
Погромче кричи.
Трение судеб.
Пределы мечты-
Райское благо
Через адскую боль.
Между ногами разгорелся огонь.

Нежных касаний
Уколы по сердцу.
Сладких запахов
Печати в памяти.
Теплых масс
Скоростные движения...
Кровь, боль и наслаждение.

Белая буря,
Пульсаций поток.
Кончилась гонка -
Вышел порок.


Рецензии