Смерть

Стадо людишек
С отсохшим желанием.
Желанием жить.
им бы лишь умирать.
Им жизнь не даётся,
Но смерть им дала...

Смерть!
Развратная тварь!
Худая, морщинистая,
Пожилая путана...
Кривые зубья кусают губы,
В желании слиться с живых океаном.

Гермофрадит с постоянным желанием.
Ты любишь сливаться со стариками,
С телами убитых - разбитыми вазами,
Но самый прекрасный подарок из вне -
Стая людишек, теплых и жадных.
Жадных до преждевременной страсти к тебе!

Смерть!
Открой уже лоно...
Для тех кто желает тебя познать.
Смерть!
К твоим гениталиям идут легионы.
Тех, кто взаимности от жизни устал ожидать...


Рецензии