Феерия

Время становления ночного солнца,
время размножения нечистых грёз.
запахи влекут страсть, порок, забвение...
кипящая масса охватывает мозг.
огонь стремится в венах чрез лёгкие наружу,
взрывая всю реальность, мы стремимся обладать.
вязкое время, вязкие ливни.
ты будешь ангел, а я дьявол опять

огонь феерии - слияние тел в огне
мои прикосновения - чувствуй - я везде
порочный вальс - единая масса мы
единое целое - чувствуешь? - я и ты

сливаемся телесно под властью солнца ночи.
я твой извечный демон, что ангела с небес украл.
ты душу выдыхаешь чрез крик и стон, движенья...
благословлен ты - ангел, что желал упасть.

собрать всю страсть с твоего языка на свой,
собрать слова все с губ,
собрать все капли благодати с тела,
так чтобы мир кривой разрядом в миг замкнуть.


Рецензии