Ночь, звезды, луна..

Ночь.Звезды.Луна.
Ветер касается щек.
Вокруг стоит тишина,
А взгляд твой бездонно-далек .
Ночь... Звезды... Луна...
Нежный шепот:"Люблю..."
И я теперь не одна-
Я сердце тебе дарю.
Ночь..Звезды...Луна...
Кружит голову поцелуй.
Всю жизнь я тебя ждала
И в объятьях твоих тону .
Ночь.Звезды.Луна.
Я буду с тобой или нет?
Всю ночь я стою у окна
И жду у Небес ответ...(28окт2003)


Рецензии