Презентация сладкого времени

Мгновенья сладких ливней
И
Порочной бури,
Горьких желаний,
Сладкой и порочной воли.
Когда ты женат на Боли.

Секунды ожидания,
Срыв и полёт.
Страсть
Рот в рот...

Съешь мои губы,
Напои дыханием,
Заполни вожделением,
Страстью, страданием.

Хитрым, сладким змеем
Дарим наслаждение.
В твоей пульсирующей похоти
Мой алтарь - верь в меня

Отбросим заповедь.
Сойдемся же в сращениях
Единым целым станем!
Завидуйте нам, демоны!

Святые страсти подогреем.
Пускай кипят в нас как в печах.
Мы в липких, жарких извращениях
Стремись же мною обладать!

Очисти жажду от позора,
Пускай летает в небесах.
И пусть всем ангелам расскажет,
Что лучше нам здесь и сейчас.

Горячие губы, горячая плоть.
Все капли страсти собрать готов.
В движениях быстрых и медленных, томных
Реальность уже не кричит монотонно.
Сжигаем заповедь, она не верна.
Будь непристойным...
Правь вместе с похотью...всегда...


Рецензии