Спасибо жизнь тебе за все...
За радость и печали.
За свет, за птиц, за тишину,
За молчаливую луну.
За свежесть и за громкий смех.
За томную улыбку.
Спасибо жизнь тебе за крест.
За Бога, за страдания.
За полушепот, полублеск.
За ясность, радость и невест.
Спасибо, до свидания...
22.07.1993 г.
Свидетельство о публикации №108031500451
Червячек Джимми 21.05.2008 09:27 Заявить о нарушении
Авакимова Людмила 16.01.2013 19:54 Заявить о нарушении