Мой принц

Мне не нужен принц на белом коне,
Я давно в эти сказки не верю...
Меня тянет к тому,что живет в моем сне.
Что ж,тебе эту тайну доверю...
Он,на первый взгляд,чернее,чем Ночь.
Но душа поражает сияньем Луны.
Он любому и каждому может помочь,
Но меня он никак не заметит,увы.
Я считала,что он-лишь в мечтах,
Но потом поняла,что давно его знаю.
Я живу торопясь,как-то все впопыхах,
И теперь: вот он,близко,а я все мечтаю.
Я знаю теперь,я могу сделать так,
Чтоб Принц Ночи остался навеки со мною:
Я должна сделать всего один шаг...
И я сделаю-ему лишь сердце открою.
Мне не нужен принц на белом коне,
Я давно в эти сказки не верю.
Меня тянет к тебе,ты живешь в моем сне.
И я только тебе свое сердце доверю.(10окт2003)


Рецензии