разговор на кухне

- Дура ты!Ясно ведь - дура!
У кого ночевал?У той стервы?
Ну не плачь, все давно было ясно,
Ну же, хватит, к чему эти невры?

А ты помнишь, когда-то, родная,
Ты мне каждый день говорила:
"Не верю в любовь, небывает!
Никогда никого не любила."

Ты чувствуешь, как сердце рвется
На мелкие части и брызжет слезами?
Ты еще до конца не поверила,
Что этот ужас происходит с вами.

Обида с паникой застряли комом в горле,
Так плотно что почти нельзя дышать,
И хочется: то навсегда замолкнуть,
То долго и пронзительно орать.

Малыш, я знаю,как бессилье давит
Бьешь в истерике по невидимым стенам,
Но поверь, что когда изнутри всю колотит -
Это жизнь бежит по твоим тонким венам.

И когда боль от первой потери пройдет,
Знаю, будешь счастливой и хочу чтоб ценила,
Ты бессмертна, всесильна,ты правда живешь!
...Потомучто ты любишь,полюбишь,любила!


Рецензии