Из Яня... в Инь...
Является ответом на вопросы...
Из яня в инь, из иня в янь пришлось
Нырять нам, изломав все папиросы...
Змея вросла корнями в землю,
Все соки выпив... Жизнь отдав,
Земля теперь плывет в инферно,
В потоке Яня Инь приняв...
Вспоминая Е.Е.
Свидетельство о публикации №108031504102
Вот она, змеища-то, задумалась... и свой хвост проглотила...:))))
Ира.
Ирина Бердичевская 18.07.2008 07:12 Заявить о нарушении