Будто ты меня проклял

Будто ты меня проклял
И жизнь-наперекосяк,
Лишь асфальт мокрый
Уверяет:проблемы пустяк.
Лишь дождь шепчет:
Забудь-живи,как жила,
Забудь-станет легче,
Ты не умерла!
Я,знаешь,опять не верю
Ни тебе,ни себе,ни дождю.
Она во мне-Вера.
Отпусти мне грехи-я молю!


Рецензии