Я хочу

Я хочу создавать
И хочу быть созданной.
Я хочу познавать
И хочу быть познанной.
Я хочу воспевать
И хочу быть воспетой.
Я хочу согревать
И хочу быть согретой.
Я хочу ощущать,
Быть хочу осязаемой.
Я хочу узнавать,
Быть хочу узнаваемой.
Я хочу тебя ждать,
Быть хочу долгожданной.
Я умею желать
И хочу быть желанной.
Я хочу сохранить
И хочу быть хранимой.
Я хочу полюбить
И хочу быть любимой…


Рецензии