Кто на огонек заглянет мой?
Кто со мной разделит скромный ужин?
Где ты, мой единственный, родной?
Тот, что ине по жизни очень нужен.
Не верю, что судьбою так дано -
Одной мне греть холодную постель.
Мне быть любимой в жизни суждено.
Ты все ж придешь весною, иль в метель...
Дверь распахнешь и встанешь на порог
И крепко обоймешь меня, целуя.
Почувствую всем телом, как продрог,
А души нам исполнят Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №108031504084
Очень созвен этот стих с моим..
Посмотри !
http://www.stihi.ru/2006/09/30-1113
Варвара Пантелеева 16.03.2008 23:18 Заявить о нарушении
Татьяна Обухова 27.03.2008 20:05 Заявить о нарушении