КолоБОГ

Я весёлый колобок,
У меня румяный бок,
Испекли меня недавно,
Положили в холодок!

Долго я лежать не стал -
Бабке челюсть поломал,
Деда бил я табуреткой -
По зубам, чтоб не сожрал!

- Вы что думали? Я лох?
- Тупорылый колобоХ?
Зверски мучить их не стал -
Из обреза расстрелял!

И подался я в бега –
Вся деревня на рога!
Укатился в тёмный лес
И со мною мой обрез!

Зайца сразу застрелил,
Зря косой меня дразнил!
С волком вышло посложней,
Кормит волк теперь червей!

Косолапый очень груб –
Вырвал с корнем целый дуб!
Я его угомонил –
Десять пуль в него всадил!

Вот навстречу мне лиса,
Очень хитрые глаза!
Но меня не проведёшь –
Труп лисы ты не найдёшь!

В общем всем я дал понять,
Меня просто – не сожрать!
А в лесу теперь я бог,
Моё имя – КолоБОГ!


Рецензии