Ненавижу ссоры

27 сентября 2003

Я ненавижу ссориться с тобой
И думать, что все это навсегда.
Мне все это не кажется игрой -
Я чувствую, как мечется душа...

Знаешь, как порой я ненавижу
Дни, когда молчим в ответ друг другу.
Ты меня как будто бы не слышишь,
И мы снова спорим, как по кругу.

Ненавижу эти дни страданий,
Когда слезы наполняют грудь,
Когда нет ни снов и ни желаний,
И не разберешься, в чем тут суть...

Ненавижу свой и твой характер,
Ведь я знаю, что не позвонишь.
Но и я не наберу твой номер...
Жду...Ну почему же ты молчишь?

Если мы поссоримся обычно,
Просто так, казалось...Пустяки!
Длится все и тянется как вечность -
Снова серце ноет от тоски.

Чувствую, что ты все понимаешь,
Тоже на душе твоей темно.
Ненавижу ссоры наши, знаешь?
Я люблю, как прежде, все равно...

Виноватый взгляд, меня волнуя,
Снова заставляет сердце жить.
Лишь одно люблю я в наших ссорах -
Помириться и сильней любить!


Рецензии