Обожаю до самых до слёз

Обожаю до самых до слёз
Я желаю до самых до искр
Ты серьёзно крутящийся вихрь
Всё случилось так глупо - всерьёз

Ты немного устал от борьбы
Я немало видала воин
Ты во мне что-то явно забыл
Ты сказал что теперь мой ты

Я закрыла глаза на мир
Я забыла все имена
Я прощу тебе всё что
Никому простить не смогла

Я прощу тебе взгляды
Обращённые вдруг в никуда
Я забуду все горькие яды
Я останусь с тобой навсегда....


посв Н.М.


Рецензии
Юлечко влюбилася ;0)
Классный стих, особенно первое четверостишие очень понравилось... )))
С теплом, Макс

Фалег   22.03.2008 10:29     Заявить о нарушении