Грусть

Грусть открывает мою дверь и уже не в первый раз,
И не капают слезы из высохших глаз,
Вместо крови в венах холодная ртуть,
И не слышен стук сердца - про него позабудь.

Я не вижу где иду, не понимаю что дальше,
Я живу не сейчас, Я живу где-то раньше,
Легким ветром сквозит, и пронизывает дрожь,
Словно лучший друг засунул в ребра нож.

Непонятно от чего, и вообще какого черта?
Очень хочется сказать, что я другого сорта,
Очень хочется пить, или просто напиться,
Этот мир не сможет никогда измениться.


Рецензии