Я убегу через окно

Я убегу через окно.
Порву свою одежду.
По мне уже звучит звонок,
Взывает на надежду.
Я не пойму,я не прочту
Твоих посланий в небо.
Сама себя не полюблю...Убью...
Не жду ответа.
Я до тебя не добегу-
Растаю по пути.
Я разобьюсь и разобью,
чтоб от тебя уйти.


Рецензии
Вот о чем Машенька я тебе написал,на твой ответ в моей рецензии!
Нельзя об этом думать,это затягивает.

Андрей Мурашов   20.06.2008 17:01     Заявить о нарушении