Аноним

Туманом вечер все пьяним,
Луна объята облаками,
В письме я ставлю аноним,
Так что же будет между нами?

Живу письмом,как приятно это ощущенье,
Тихо греет изнутри,
Как весны мгновение
Пробуждает от зимы.

И вот письмо неловко открывая
И пальцы отказались от тебя,
Глаза так жадно наблюдая,
Видят подпись от меня.


Рецензии