Пагублена пренебреженьем

Мне жалость претит и претила,
Скупую же каплю твоей,
Как рыбка блесну заглотила
И в банку попав из морей
Пагублена пренебреженьем.
Эх, я за любовь приняла
Ухмылки хмельной отраженье
Души, что как сажа бела.
И тягостно злое прозренье,
Зря тычусь в стекло - не спасусь..,
И время грозит замутненьем
Воде, что как слёзы на вкус
       Р.А.Н. 2008,Saint Moritz-


Рецензии