Я обжег свое сердце об холодную душу

Я обжег свое сердце об холодную душу
И согреться под солнцем я уже не могу,
И биение сердца своего я не слышу
Значит встретил ее на свою я беду.

Я, не верил глазам, что такие бывают,
Я, не верил ушам, могут так говорить.
Всех влюбляют в себя через миг забывают,
Но а ты без ответно ее должен любить.

Я, обжег свое сердце об холодную душу
И горит мое сердце и пылает огнем.
Понял с первого взгляда буду ей я не нужен,
А она знала твердо жить ей в сердце моем.

Буд-то в сердце попала с ее глаз мне заноза.
А улыбка как меч сон ночной мне снесла.
Я, впервые увидел свое счастье сквозь слезы
И я понял ночами, мне теперь не до сна.

А она спит спокойно, ее сны не тревожат,
Днем на пляже, под солнцем она ловит загар,
За разбитое сердце ее совесть не гложет
У нее каждый вечер, с новой жертвой, роман.

26. 05. 2022 год.


Рецензии