Я говорю, что не люблю
А ты не верь...
Несу такую ерунду,
Боясь потерь.
Скажу ещё, что ухожу,
И вновь не верь,
Скольжу по острому ножу
Тогда, теперь.
Что я другим увлечена,
Смотри в глаза,
В них топится твоя вина,
Вина-слеза.
А если говорю:"Люблю!"
Не верю я.
Любовь, подобная стеклу
Ведь так хрупка.
Так ненадёжна и тонка,
Как вешний лёд,
Дотронься до неё слегка
И уплывёт........
Свидетельство о публикации №108031503999
Ал Ларс 27.04.2009 22:45 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 29.04.2009 06:46 Заявить о нарушении