Ты прости меня за слезы

Ты прости меня за слезы
и за тихую печаль,
Под окном растут березы,
чайки над волной кричат.
Ты прости меня за грубость,
что с тобою я молчу,
И любви понять всю мудрость,
я по прежнему хочу.

Ты прости меня за слезы,
Боже, катятся из глаз.
Пусть Господь в любви поможет,
я люблю в последний раз.
Я люблю, а сам не знаю,
что такое есть любовь,
Каждый день я умираю,
воскресая вновь и вновь.

Ты прости меня за слезы
и за тихую печаль.
Пусть в окно стучатся грозы,
у икон горит свеча.
Знаю я, Господь поможет,
дал любовь он сохранить,
и поможет Матерь Божья
чтоб друг друга нам любить.


Рецензии