Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой, возвращаюсь.
Дом родной прими меня всю.
Я в ошибках своих покаюсь.
И опять уйду и приду.

Я вернусь к тебе снова и снова.
И в дорогах тех стану мудрей.
Не услышу здесь грубого слова,
Те, что вновь узнаю от людей.

Примешь тихо, спокойно и сонно.
Все старо и привычно для глаз.
Посижу, отдохну и возможно,
Убегу в свежий утренний час.

       


Рецензии