в автономке
Не надо браво петь, не надо панихид.
Мы будим приходить, и не хотим прощаться.
А если? Вот тогда нас память воскресит.
Но это все слова, а ими здесь не дышат.
Они для пацанов, когда придем домой.
А в море не к чему, оно нас не услышит.
Поешь ты гимн святым иль родине самой.
Свидетельство о публикации №108031503969