Из груди вырывается небо...
Блеск в глазах, словно солнечный свет.
Из ладони белой голубкой
Я любовь отпускаю свою.
Пусть летает она по свету
Радость людям даря и покой.
Но всегда возвращается снова
В твой волшебный чудесный дом.
Верю, встретишь ее с любовью,
Окружишь ты заботой своей.
И однажды солнечным утром
Ты окажешься рядом со мной!
(2001г)
Свидетельство о публикации №108031503966
С теплом,
Татьяна Капель 28.04.2008 14:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Анриэтта 28.04.2008 19:00 Заявить о нарушении