Из руки вырывается небо...

Из руки вырывается небо,
А глаза дарят свет золотой,
И взлетают белые голуби –
Я придумала мир и он твой!

Я тебе подарю все улыбки,
Озаряют они пусть лицо.
Ты счастливым станешь со мною,
В это верю я всей душой!
(2001г)


Рецензии