Невозможная амнезия...

Я помню, помню, помню, помню...
Я помню всё! Забыть нельзя!
Я помню наши недомолвки,
Я помню пламя от костра!

Не забывается такое,
Хочу забыть, но не смогла,
Увы, но было всё иное,
А будет что, не знаю я...

Горели мы с тобою вместе,
Пылали в чувствах от души,
Но почему-то стало грустно,
И не смогла я больше жить...

Я не могла с тобой проснуться,
Я не могла спокойно быть,
Когда ты должен был вернуться,
Мне так хотелось уходить...

Не знаю я, что было это...
Не знаю я, и не узнать...
Лишь только следующее лето
Поможет чувства разгадать.

Сходили мы с ума, как дети,
Сгорали вместе как трава,
Но не смогли сберечь мы эти
Прекрасные любви слова.

Я вспоминаю с нежной грустью,
Порой слеза бежит с щеки,
Но знаю точно: были ЧУВСТВА,
И эти чувства нелегки...


Рецензии
Великолепное стихотворение... Очень понравилось. С улыбкой)))

Девочка Ра   27.03.2008 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.