Не стану лгать
Хоть правда острая, ну что ж...
Года - бессмысленные числа,
И день на день опять похож...
Не буду лгать, теряя веру,
Хоть вера вовсе мне чужда.
И жить по чьему-то примеру -
Такая жизнь мне не нужна.
Свидетельство о публикации №108031503955