Напои меня ветром с ладоней...

Напои меня ветром с ладоней,
Обещай мне воздушные замки…
Я хочу этот вечер запомнить
Или, может, впитать без остатка…

Говори, не молчи, говори же!
О надеждах, о снах, о приметах…
Обещай мне быть чуточку ближе!-
Или, может, не стоит об этом?..

Посмотри! На краю горизонта
Полыхает закатное солнце…
И навзрыд, до разрыва аорты,
Не пульсирует сердце, а рвется…

Напои меня ветром соленым,
Говори, обещай, не молчи же!
Протяни мне навстречу ладони-
Чтобы быть хоть немного, но ближе…


Рецензии