О моей любви

Я видел тебя на улице цветов,
Ты была так прекрасна,
Я понял, что на всё готов
Ради тебя, и это классно.
И я сейчас с тобой общаюсь,
Что так бывает редко,
И больше всё в тебя влюбляюсь,
Будь со мной рядом, детка.
И если ты, дорогая,
Прочь уйдёшь просто так,
Со мною будет тьма глухая,
Я буду словно дурак.
Поверь в мои слова,
Я в них уверен точно,
В одной любви лишь голова,
Давай союз построим прочно!

Эй, люди, послушайте меня,
Это история о моей любви,
Эй, детка, твоя любовь не вся,
Я жду тебя, ты меня позови!



About my love 10.06.2004
О моей любви 30.09.2007


Рецензии