Педота

Пророчества сбылись,
Армагеддон грядет,
Сейчас по всей планете,
Педота восстает.

Не счесть числа педоте,
Им имя легион,
На каждого нормального,
Педоты миллион

И цель у пидоров одна,
Весь мир поработить
Заставить поголовно,
Всех в красных
труселях ходить

Есть лидер у педоты,
И имя его Рекс,
Он избран лишь за то, что
Анальный любит секс
 
Припев:

Нас ждет тяжелая работа,
С тобою брат мы на войне,
Бежит, бежит вперед педота
И с нею Рексо во главе

Но заявляю я открыто,
Мы не дадим педоте победить,
Не будут пидары проклятые,
По нашей родине ходить

И будет бой кровавый,
И буду вспоминать потом,
Как убивал поганую педоту я,
Штыком, штыком, штыком, штыком….

Припев:
И ждет нас страшная работа,
Но отдадим мы долг стране,
Бежит, бежит вперед педота,
И с ними Рексо на коне


Рецензии
ахахха, давай песню напишем)

Ааа Алёшин Александр Андреевич   17.06.2010 23:36     Заявить о нарушении