И светишь мне звездой очарования

Ну вот и все моя родная
Я выпустил из клетки голубей.
Пусть над тобою голуби летают
В душе твоей поет пусть соловей.

Ты посмотри на небо и на звезды
Как манят нас своею тишиной,
Любви с тобой прошли большие версты
Ты будто небом стала на до мной.

И светишь мне звездой очарования
Чтоб я тянулся к свету твоему,
Там от тебя услышу я признание
Весь мир с тобой с любовью обниму.


Рецензии
Я выпускаю стаю голубей,
Посвистывая, буду их гонять,
Чтобы тебя, родная поскорей
С огромной нежностью к груди своей прижать...
Очень нежное получилось стихотворенье.
Спасибо

Татьяна Плешакова   15.03.2008 23:04     Заявить о нарушении