Одинокие парни

Одинокие парни ищут
В округе одиноких девчонок,
Им письма пишут
Ночью, днём и утром спросонок,
Желают им спокойной ночки
И утра доброго и дня,
Смайлики, картинки и точки…
И ангелы стреляют раня.

Одинокие девчонки
Одиноких ждут парней,
Устраивают гонки:
Побеждает, кто красив и умней.
Кто-то всё играет в прятки,
Кому-то это надоедает,
А у кого-то всё в порядке,
И парочка гуляет!

Одинокие парни в печали,
Что делать – не знают они;
Нет азарта, что был в начале,
Проколы в попытках одни.
Эй, одинокие девушки,
Есть тема о чувствах глубоких:
Бросайте у дома грызть семечки,
Ищите парней одиноких!


Рецензии