Что мне делать с моею тоской?
Что мне делать с моею печалью?
Убежать на лужок за рекой,
Иль примерить мне шляпку с вуалью?
Беспросветная серая даль,
Непроглядная черная высь...
Что прожито, мне вовсе не жаль.
Так бывает. На то она жизнь.
Свидетельство о публикации №108031503907