Почему Ты сидишь у окна?

Почему Ты сидишь у окна?
В одиночестве и в молчании.
Почему не гуляешь, как я,
Ведь на улице так прекрасно!

Солнце светит и радует глаз,
И чарует зеленое царство.
Почему ты сидишь у окна,
Запираешься себя ты в пространство?

Почему в одиночестве ты
Вдруг нашла свое тихое счастье?
Почему-то решила, что он
Стал любовью твоей в одночасье.

И теперь без него никуда,
Если занят он или дела.
И сидишь тихо ты у окна,
Но напрасно сейчас ты одна…
(2001г)


Рецензии