Случайная встреча

Пытаюсь скрыть волнение,
Лица вдруг покраснение...
Боюсь смотреть в глаза,
Ведь в них от счастья слеза.

Не понимаю взглядов,
Улыбки все не радуют
И кроме твоих глаз
Не хочу ничего сейчас!...

Так грустно,вечером,
Когда вновь без тебя
Брожу по пустым улицам
Неясно, что ища.

Хочу увидеть вновь,
Стремлюсь к твоим рукам,
Ищу я твоих глаз
И жду твоего звонка!


Рецензии