Полина 2

Прошло полгода с того дня,
Поблёкли краски и чернила,
Моя облезла чешуя,
И с выдохом ушли все силы.

Окончился весенний дождь,
Стоит у окон запах влаги.
Ты одеваешь макинтош,
А я рисую на бумаге.
Идёшь до двери не спеша,
Но в двух шагах остановившись,
Выпаливаешь чуть дыша:
"Зачем уйду я не простившись?"
- Иди, куда зовёт судьба...
Я проживу, хоть будет трудно.
- Эх, как же я была слаба,
Как ошибалась поминутно.
- Не вспоминай! И не буди
Во мне заснувшее страданье.
- Меня ты строго не суди,
Мой путь мне выпал в наказанье.
Кто знает, свидимся ли вновь,
Ну всё, пора! Люблю! Любила!
- Мне посмотреть бы с тобой снов,
Полинка, Поленька, Полина...


Рецензии
простите, Ольга, но я не могла зайти раньше..
мне понравилось ваше стихо. столько нежности..и любви..и печали..
мне близки Ваши чувства.
С уважением, Энклейв.
P.S. а Артему Бажину действительно не понять:)

Анастасия Карпова86   19.12.2008 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.