я хочу

1. сказка.
я хочу нырнуть в твое море
глубоко на дно там и остаться
в бесконечности твоей потеряться
наслаждаться тобой наслаждаться

я хочу босиком по росе
за тобой бежать и смеяться
ты вчерашняя сказка несчастья
а сегодня ты сказка любви

2. реальность.
я хочу укрыться тобой как одеялом
почувствовать твое тепло нежность ласку
почувствовать твое обнаженное тело
услышать твое сердце и увидеть твою душу

ты лежишь рядом и тихонько сопишь в подушку
а мне кажется что ты очень далеко от меня сейчас
как минимум на целую вечность а то и на две
я хочу войти в тебя и остаться в тебе навсегда
13.10.2007


Рецензии