И одну на двоих душу делим

Все вернется на круги своя
Прилетишь ты когда поздно ночью,
Ты по прежнему будешь моя
Я увидел в письме многоточие.

Нам расстаться Господь не велит
Не меняет своих он решений,
Нас скрепил меж собой монолит
А сомнение, одно лишь мгновение.

Пролетит эта мысль,словно птицей в мозгу
И крылом твою память заденет,
Боль подступит и к сердцу,постступит к виску
Кто тебя в этой жизни заменит.

Все делили с тобой по полам
И одну на двоих душу делим,
И в душе той стоит Божий Храм
Не разрушим его,в Бога веря.


Рецензии